Menù

22 (Copy)

..I MIEI  VIAGGI…

Gambero Rosso Crudo e Miele
Coniglio Toscano e Ricotta
Spaghetti “al Burro”
Bottoni Panna, Prosciutto e Piselli
Guancia di Manzo e Salsa all’Uovo
Sfoglia Calda al Pistacchio
75

Vini al calice in abbinamento
55

37 (Copy)

..VIAGGI NEL VERDE…

Insalata di Primavera
Asparagi e Semi di Zucca
Spaghetti “al Burro”
Crema di Fave e Cozze
Carciofo e Foie Gras
Carote e Cioccolato Bianco
75

Vini al calice in abbinamento
55

16 (Copy)

ANTIPASTI

Asparagi
Semi di Zucca, Meringa Salata al Pepe  20

Foie Gras
Miele, Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Foglie di Senape, Pere  22

Coniglio Toscano “Selezione A&G”
Briciole, Ricotta, Dragoncello  21

Gamberi Rossi Crudi “Porto S. Spirito”
Miele “Batignani Montalcino”, Capperi “Serragghia di Pantelleria IGP”  22

Anguilla Laccata
Mela Verde, Umeboshi  21

48 (Copy)

PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Pecorino Erborinato “Cugusi”, Polveri Vegetali  23

Bottoni di Pasta Fresca
Prosciutto Cotto “Selezione A&G”, Panna, Piselli, Siero di Formaggio  23

Spaghetti “Gerardo di Nola”
Burro di Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 24 mesi, Limone 21

Crema Montata di Fave Secche
Cicoria, Cozze 21

Cannolo di Crespelle
Ragù di Agnello “Selezione A&G”, Salsa al Lievito di Birra 22

28 (Copy)

SECONDI

Guancia di Manzo
Salsa all’Uovo, Senape Affumicata 31

Piccione
Polpetta di Coscio, Alga Wakame, Sesamo 33

Triglia “alla Pizzaiola”
Tempura di Riso, Mozzarella di Bufala, Origano 33

Carciofo
Pinoli, Uvetta, Anice, Salsa Foie Gras 30

Cinghiale
Panforte, Yuzu 32

8 (Copy)

DESSERT

Miele
Polline Fresco, Agrumi 13

Carote e Cioccolato Bianco
Mandorle, Fava Tonka 13

Sfoglia Calda
Frangipane al Pistacchio, Sorbetto con Pasta di Agrumi 13

Cioccolato
Brownie, Ghiacciato, Morbido 13

Formaggi
Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 17

DSC_8485

..VIAGGI NELLA BELLEZZA…

Gambero Rosso Crudo e Miele

Foie Gras, Miele allo Zafferano e Pere

Spaghetti “al Burro”

Risotto Erborinato e Polveri Vegetali

Triglia “alla Pizzaiola”

Piccione, Sesamo e Alghe

Carota e Cioccolato Bianco

Cioccolato, Cioccolato e Cioccolato

110

DSC_8484

Selezione “Premium” di Vini al calice in abbinamento
(su richiesta)

90

Iscriviti alla newsletter

Inviando questo messaggio accetto l'invio delle newsletter da parte di Ristorante Osticcio ed i termini e condizioni relative al trattamento dei miei dati, in conformità al General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679. Privacy Policy