Menù

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..I MIEI  VIAGGI…

Gambero Rosso Crudo e Miele
Indivia e Salsiccia Toscana
Spaghetti “al Burro”
Ravioli di Chianina
Piccione e Fieno
Castagnaccio
75

Vini al calice in abbinamento
55

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..VIAGGI NEL VERDE…

Insalata d’Autunno
Cavolo Verza e Aglio Nero
Gnocchi di Polenta e Porro Bruciato
Eliche e Peperoni Arrosto
Verdure e Radici
Finocchio e Yogurt
75
Vini al calice in abbinamento
55

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ANTIPASTI

Cavolo Verza
Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Aglio Nero, Fonduta di Pecorino * 20

Foie Gras
Sesamo, Datteri, Aceto di Fichi 22

Indivia
Salsiccia Toscana, Uova di Quaglia al Tè Nero, Miele di Castagno * 21

Gamberi Rossi Crudi “Porto S. Spirito”
Miele “Batignani Montalcino”, Capperi “Serragghia di Pantelleria IGP” * 22

Musetto e Lingua
Peperoni, Bietola, Senape * 21

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PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Carpaccio di Ricciola, Alghe 24

Ravioli di Chianina
Funghi, Brodo di Terra, Semi di Nigella * 23

Spaghetti “Gerardo di Nola”
Burro di Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 24 mesi, Limone 21

Gnocchi di Polenta Biancoperla
Porri, Miso, Cagliata di Latte * 23

Pici
Ragù di Cervo “Caldo Freddo”, Aria di Pecorino di Pienza * 20

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SECONDI

Pancia di Maiale “Mora Romagnola”
Miele “Millefiori di Bosco”, Aceto, Anice 31

Piccione
Finocchiona, Fieno * 33

Sogliola “alla Mugnaia”
Farina Tostata, Prezzemolo, Limone Confit 33

Verdure
Radici e Noci * 30

Capriolo
Cipresso, Castagne * 32

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DESSERT

Miele
Polline Fresco, Agrumi 13

Castagnaccio
Polvere di Olio al Rosmarino, Canditi 13

Cachi
Formaggio, Nocciola “Piemonte IGP”, Caramello 13

Finocchio
Yogurt Affumicato, Liquirizia 13

Formaggi
Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 17