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I MIEI  VIAGGI

Acciughe Sotto Pesto
Lattuga e Stracciatella
Spaghetti “al Burro”
Fagioli Zolfini e Seppie Sporche
Guancia di Manzo e Salsa all’Uovo
Sfoglia Calda al Pistacchio
75

Vini al calice in abbinamento
55

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VIAGGI NEL BRUNELLO

Battuta di Capriolo Affumicato
Verdure in Agrodolce

Bottoni di Pasta Fresca
Salsiccia Toscana e Acqua di Porri

Controfiletto di Manzo in Crosta
Mosto di Uva

Selezione di Formaggi Toscani
Pane alla Frutta Secca
75

Vini al calice in abbinamento
55

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ANTIPASTI

Lattuga
Stracciatella, Bottarga d’Orbetello, Limone sotto Sale 20

Acciughe Sotto Pesto
Carpione, Erbette 22

Coniglio Toscano “Selezione A&G”
Ricotta, Salsa Agresto Dolceforte “Lombardi & Visconti” 22

Gamberi Rossi Crudi “Porto S. Spirito”
Miele “Batignani Montalcino”, Capperi “Serragghia di Pantelleria IGP” 23

Battuta di Capriolo Affumicato
Amaro “Imperiale”, Verdure Agrodolci 21

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PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Pecorino Erborinato “Cugusi”, Polveri Vegetali  23

Bottoni di Pasta Fresca
Prosciutto Cotto “Selezione A&G”, Panna, Piselli, Siero di Formaggio  23

Spaghetti “Gerardo di Nola”
Burro di Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 24 mesi, Limone 21

Fagioli Zolfini
Seppie Sporche con il Loro Nero, Salvia 22

Mezzi Paccheri
Estratto di Crostacei, Cozze, Zafferano “Pura Crocus Montalcino” 23

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SECONDI

Agnello Pomarancino
Miso di Ceci, Cecina 32

Guancia di Manzo
Salsa all’Uovo, Senape 32

Piccione
Curry, Aglio, Sesamo 33

Rana Pescatrice
Melanzana alla Brace, Yogurt, Menta 33

Insalata
Alghe, Uova del Casentino, Caviale 30

Controfiletto di Manzo “Selezione A&G” in Crosta (min. 2 persone)
Mosto di uva 32 per persona

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DESSERT

Miele
Polline Fresco, Agrumi 13

Meringa
Mandorle, Timo, Amaro “Cenobium” 13

Sfoglia Calda
Frangipane al Pistacchio, Sorbetto con Pasta di Agrumi 13

Limone
Sesamo Tostato, Agrumi 13

Formaggi
Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 17

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..VIAGGI NELLA BELLEZZA…

Gambero Rosso Crudo e Miele

Battuta di Capriolo e Verdure in Agrodolce

Spaghetti “al Burro”

Risotto Erborinato e Polveri Vegetali

Rana Pescatrice, Melanzane e Yogurt

Piccione, Curry e Sesamo

Meringa e Amaro Cenobium

Miele, Polline e Agrumi

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Selezione “Premium” di Vini al calice in abbinamento
(su richiesta)

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