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..VIAGGI NELL’ANIMA…

10 Tappe nei Sogni e nell’Immaginazione dello Chef
85

Vini al calice in abbinamento
65

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..I MIEI VIAGGI…

5 passi di inizio

Asparago e Latte di Avena
Gambero Rosso e Miele
Spaghetti “al Burro”
Doppio Plin di Panzanella e Burrata
Piccione e Pecorino
Pre dessert
Miele e Polline
70

Vini al calice in abbinamento
50

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…VIAGGI NELLA TRADIZIONE…

4 passi di inizio

Chianina al Coltello
Pici al Ragù di Cervo
Cinghiale in Due Cotture
Selezione di Formaggi
50

Vini al calice in abbinamento
30

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ANTIPASTI

Chianina al Coltello
Tuorlo, Colatura di Cipolla, Worchestershire 18

Foie Gras
Rabarbaro e Mela Verde 20

Asparagi
Agretti, Uova di Salmone Balik, Avena 18

Gamberi Rossi “Mazara del Vallo”
Miele “Batignani Montalcino” 20

Trippa
Olandese al dragoncello, Ceci “Col D’Orcia”, Funghi Shimeji 17

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PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Bouillabaisse di crostacei, Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Finocchietto 21

Panzanella
Doppio Plin, Burrata, Infuso di Pomodorini, Cetrioli 19

Spaghetti “Benedetto Cavalieri”
Burro di Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 24 mesi, Limone 18

Mezze Maniche “Pastificio Mancini”
Clorofilla di Prezzemolo, Bottarga di Orbetello, Dashi di Garum “Gerardo Di Nola” 18

Pici
Ragù di Cervo “Caldo Freddo”, Pecorino di Pienza 17

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SECONDI

Cinghiale in Due Cotture
Salsa Dolceforte, Funghi Champignon, Panna, Cardamomo Verde 26

Royale di Piselli
Amaranto e Verdure Croccanti 21

Costolette di Cinta Senese
Rucola e Senape 24

Astice
Lampredotto, Salsa di Peperoni, Friggitelli 32

Piccione 
Pecorino e Fave Estratto di Pepe 30

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DESSERT

Miele
Polline Fresco, Disco Croccante 10

Limone
Mandorle, Alloro e Agrumi 11

Eclaire
Nocciole Piemonte IGP, Fior di Latte, Ibisco 11

Cocco
Ananas, Fava Tonka e Zenzero 10

Formaggi
Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 12