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..VIAGGI NELL’ANIMA…

7 passi di inizio
10 Tappe nei Sogni e nell’Immaginazione dello Chef
90

Vini al calice in abbinamento
75

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..I MIEI VIAGGI…

5 passi di inizio

Foie Gras e Susine
Gambero Rosso Crudo e Miele
Spaghetti “al Burro”
Doppio Plin di Panzanella e Burrata
Piccione e Fieno
Pre dessert
Cocco e Ananas
70

Vini al calice in abbinamento
50

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…VIAGGI NELLA TRADIZIONE…

4 passi di inizio

Mozzarella di Bufala
Pici al Ragù di Cervo
Cinghiale in Due Cotture
Selezione di Formaggi
55

Vini al calice in abbinamento
35

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ANTIPASTI

Chianina & Anguria
Anguilla Affumicata, Sedano, Olandese 20

Foie Gras
Susina, Sesamo, Aceto di Shiso 22

Mozzarella di Bufala
Olive Pugliesi, More, Prosciutto Toscano 19

Gamberi Rossi “Mazara del Vallo”
Miele “Batignani Montalcino” 22

Suprema di Pollo
Grano Saraceno, Salsa Tamari, Kombu Confit 20

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PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Bouillabaisse di crostacei, Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Finocchietto 23

Panzanella
Doppio Plin, Burrata, Infuso di Pomodorini, Cetrioli 22

Spaghetti “Gerardo di Nola”
Burro di Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 24 mesi, Limone 20

Eliche “Gerardo di Nola”
Peperoni, Thè Nero Pu Er Sheng Cha, Alici del Cantabrico 23

Pici
Ragù di Cervo “Caldo Freddo”, Aria di Pecorino di Pienza 20

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SECONDI

Cinghiale in Due Cotture
Salsa Dolceforte, Funghi Champignon, Panna, Cardamomo Verde 28

Royale di Piselli e Caviale
Amaranto e Verdure Croccanti 26

Animelle
Lattuga, Pesche,Zafferano, “Pura Crocus Montalcino” 28

Astice
Salsa Thai, Cocco, Taccole 35

Piccione 
Fieno, Patate, Fumo 32

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DESSERT

Miele
Polline Fresco, Agrumi 12

“Panna Cotta”
Frutti Rossi, Aceto di Rose, Gelato all’Eucalipto 12

Eclaire
Nocciole Piemonte IGP, Fior di Latte, Ibisco 12

Cocco
Ananas, Fava Tonka e Zenzero 12

Formaggi
Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 15